고객님께,

안녕하세요, 2020년 8월 31일 테슬라(TSLA)사의 1차 주식 분할이 진행됨에 따라 액면 분할가로 고객님께 제공될 예정입니다.

테슬라(TSLA)사의 주식 액면 분할의 주요 사항은 아래와 같습니다.
●  고객이 보유한 테슬라(TSLA) 주식 지분은 5배가 됩니다.
●  주식 분할 후, 고객이 보유한 테슬라(TSLA) 주문의 개장 가격은 원래 개장 가격의 5분의 1이 됩니다.
●  분할 후 테슬라(TSLA) 호가는 2020년 8월 28일 종가의 5분의 1로 추정됩니다.
●  주식 분할 시 모든 테슬라(TSLA)의 지정가 주문 (Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop, Buy Stop Limit and Sell Stop Limit)이 삭제됩니다.

주의사항 :
i.  주식분할 후, 데모 계좌상의 보유중인 테슬라(TSLA)사의 주식 포지션 또는 테슬라(TSLA) 주식 지정가 주문이 삭제됩니다.
ii.  주식 분할 후, 보유중인 테슬라(TSLA)사의 주식 포지션에 대해 설정되 있던 이익실현가와 손절가가 무효화되며 투자자는 주식분할 후 지정가 주문을 재설정해야 합니다.

만약, 문의사항이 있으시거나 도움이 필요하시다면, 실시간 채팅, 이메일[email protected]혹은 +61 (0)2 9165 0818 / 400 120 0576으로 연락주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.
PACIFIC UNION그룹