고객님께 :

안녕하세요. PU Prime의 경쟁력 향상과 고객님께 한 층 더 우수한 거래 환경과 경험을 제공하기 위해, 2022년 7월 16일 부터 당사의 가상화폐 상품군의 모든 거래 품종의 최적화가 진행할 예정입니다.

자세한 사항은 다음과 같습니다:

*모든 시간은 GMT+3(MT4/MT5의 서버 시간)으로 제공됩니다.

위의 내용은 변경될 수 있으며, 자세한 내용은 MT4/MT5를 참조하십시오.

주말 동안 일부 임시적인 시스템 보수 작업으로 인해 호가견적이나 거래가 몇 분에서 30분 정도 중단될 수 있으므로 주의하시길 바랍니다.

만약, 문의사항이 있으시거나 도움이 필요하시다면, 실시간 채팅, 이메일 [email protected] 혹은+248 4671 948으로 연락주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.
PU Prime그룹